tarte queijada de sintra

tarte queijada de sintra apanhadas na falésia tarte queijada de sintra

Com uma colher de pau, misturam-se 4 gemas, 300 g de açúcar, 60 g de farinha com fermento, 4 queijos frescos pequenos, 2 colheres (de sobremesa) de canela. Deita-se o preparado numa forma já com a massa quebrada (disponível em qualquer supermercado) depois de picada com um garfo. Levar ao forno a 180ºc até ficar bem corada.

Uma delícia.

4 comentários:

pontinhos ao vento disse...

Ai que "mau aspecto"!!!!

Um beijo
Maria

portugalnocoração disse...

amo queijada de Sintra, mas aqui nao vendem queijos frescos! acho que vou experimentar com mascarpone. depois digo-te como ficou :)
boa semana

Anónimo disse...

As 2 colheres d canela,são de sopa,chá sobremesa,café?Obrigado!

Virgínia disse...

de sobremesa :) obrigada eu*