tarte queijada de sintra

tarte queijada de sintra apanhadas na falésia tarte queijada de sintra

Com uma colher de pau, misturam-se 4 gemas, 300 g de açúcar, 60 g de farinha com fermento, 4 queijos frescos pequenos, 2 colheres (de sobremesa) de canela. Deita-se o preparado numa forma já com a massa quebrada (disponível em qualquer supermercado) depois de picada com um garfo. Levar ao forno a 180ºc até ficar bem corada.

Uma delícia.

4 comentários:

Maria Duarte disse...

Ai que "mau aspecto"!!!!

Um beijo
Maria

portugalnocoração disse...

amo queijada de Sintra, mas aqui nao vendem queijos frescos! acho que vou experimentar com mascarpone. depois digo-te como ficou :)
boa semana

Anónimo disse...

As 2 colheres d canela,são de sopa,chá sobremesa,café?Obrigado!

Virgínia disse...

de sobremesa :) obrigada eu*